Встреча в крыму, видео, чт. Деброва-Фрумович
Встреча в КРЫМУ! Видео Юлия Деброва
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мой восторг Крымом, который я хочу передать моим любимым слушателям...
"Я рвусь,лечу на рандеву, Уже вкушая прелесть сказки,
Ну не могу, ну не могу, Без Крыма, как без женской ласки!"
http://www.youtube.com/watch?v=bmtswgX3Bhw Видео Юлия Деброва
Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович
Встреча в КРЫМУ! Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мой восторг Крымом,
который я хочу передать моим любимым слушателям...
"Я рвусь,лечу на рандеву, Уже вкушая прелесть сказки,
Ну не могу, ну не могу, Без Крыма, как без женской ласки!"
САМУИЛ ФРУМОВИЧА
http://www.youtube.com/watch?v=nvoAYuZKlYc Встреча в КРЫМУ!
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Встреча в КРЫМУ! - это описания прелестей встречи с ЮБК(Южным Берегом Крыма)
Встреча в КРЫМУ! - это описания прелестей встречи с ЮБК(Южным Берегом Крыма):
Мой друг! Скорее в Крым лети! Тебя там ждут-Ай-Петри,Ялта!
И красота, и чаек клик,и ласки нежных рук крымчанки!
Прелестных женщин нагота,нет замечательней картины,
Когда прогулка вечерком,ну настоящие смотрины!
А утром,красочный восход, и море теплое, живое,
Омоет раны все твои, и ты почувствуешь-родное!
Прикосновения воды сравнимо с ласкою любимой,
И вспомнятся младые дни и ночь любви неповторимой!
Восторг во всём, восторг везде,И даже в воздухе витает,
Улыбками счастливых лиц картину счастья дополняет!
О, Крым, о сказочный БАГДАД,Всегда я рад желанной встрече!
И как же мог я без тебя. Жить много месяцев далече?
Я рвусь,лечу на рандеву, Уже вкушая,прелесть сказки,
Ну не могу, ну не могу, Без Крыма,как без женской ласки!
Без Крыма точно без воды,Нельзя прожить нам полноценно!
Поэтому стремитесь в Крым,Где встреча наша, всем бесценна!
01.12.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123120100765