Про братьев наших меньших
Они язык наш понимают,
Мы точно их язык не знаем,
Они с другой планеты,
А спросишь - нет ответа,
Всё понимают, видят, знают,
За дураков нас принимают,
Как глупо мы себя ведём,
Виднее им, всё дело в том!
Свидетельство о публикации №123120107645