Будущее в Настоящем...

Я в прошлом жил, не в настоящем,
Я идиотом был-Изящным!
Ни кто меня не мог понять,
То там, то тут, ни дать, ни взять
Я помогал всем безвозмездно
Таков мой жизненный закон!
Им это было очень лестно,
А был полным простаком!
Не просто мне на этом свете
Попал я в паутину сплетен
И даже самый лучший друг
Расскажет в красках твой не дуг
Изрядно жизнь мне надоела
Что я решил уйти из тела,
Но с дьяволом контракт подписан
И мой финал судьбой написан.


Рецензии