Однажды

Однажды в ночь
                     вы визави.
Отвергли нежные
                   стремленья.
Позывы страсти 
                     зов любви,
Приняв тактильные
                       движенья.

За доказательства
                               вины...
И домогательства
                                ясны...
Какой, к чертям, здесь
                       harassment.
И ни причем тут
                     unpravement.      


Рецензии