В зиму

Кто-то зиму встречает в снегу,
Так положено , так дОлжно быть.
Первый раз я встречаю в жару ,
Даже хочется малость остыть .

Может жизнь кинет снова сюда,
У судьбы путь порою тернист,
А сейчас возвращаюсь  туда,
Где пожух желтой осени лист,


Где средь улиц , Москвы пощадей ,
В толчие растворишься пустой
Зачастую прохладных людей ,
Реже с доброй , горячей душой.


Рецензии