О роли женщины в историческом процессе

Давно пора сказать всем надо:
Семья для женщин есть услада.
Рожать детишек - это честь,
Прошу гражданок всех учесть.

Хранить очаг, быть тылом мужа,
Дарить тепло, когда здесь стужа,
Прохладой быть семье в жару,
Растить умело детвору -

Вот это цели и задачи
Российских женщин, не иначе!
Россия-Родина нам мать,
И вам для близких ею стать!

Гоните тех, кто вам диктует -
Кукушка попусту кукует.
За жизнь ответственность на вас,
От нас поклон и в добрый час!

Написано в поддержку Маргариты Павловой - РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПАТРИОТУ!


Рецензии