Рабы истории

Каждый раб  стремится стать свободным и купить раба,
А горбун, сняв горб, отдать его тому, кто не горбат.

Каждый негр стремится белого колени преломить
И его до черноты души старательно отмыть.

Каждый пёс стремится в кошки-мышки с кошкой поиграть,
А чудовище красавицу завлечь в свою кровать.

Каждый шрек своей фионе сладок и  весьма хорош.
Столь история спиральна - ничего в ней не поймешь.

1 декабря 2023 года


Рецензии