Голубоглаз

Ноябрь линует на окнах твою улыбку,
Он сквозь вьюгу подшепчет  -
Сегодня проснулась рано,
Я озяб, и как мальчик с плаката
Несёт с выступлений скрипку,
Сквозь вьюгу несу тебе строки о самом главном.
Твои взгляды -
Как стрекот букашек летом,
Наберут теплоты ладошку,
Охапку вскинут,
Я бы множество строк написал об этом,
Но чем больше кричишь, тем сильней стынут
Все признания,
Чувства,
Любовный рокот -
В горле кость,
Да всё чаще ранит,
Что не раз ошибался, да был расколот
Клятый внутренний мир.
Но опять шаманит
Разум
Взгляд самый честный твой -
Семенит,
Затянет,
Вновь увижу в нём то
Чего ждут весной,
Но никак не в ноябрь,
Сродни экспромту,
Верю тебе и что "вновь" -
То последний раз.
Остановкой сердечной на душу ляжет,
Голубоглаз твой
Мой кареглаз
Свяжет.


Рецензии