Почему так больно наблюдать

Почему так больно наблюдать,
Как роятся люди в сумасшествии,
Ожидая будто бы нашествия,
Продолжая гордость величать?

Почему так больно наблюдать
Слепость душ, томящихся в ловушках,
Что стремятся плоти угождать,
Угождая похоть восхвалять,
Продолжая это безрассудство?

Это сострадание трепещет,
Громким криком истину вещать:
"Если ты изранен, покалечен,
Если мир и дух твой изувечен,
Пробудись, и начинай искать!"

Если не находишь в себе сил,
Если слабостью ты загнан в клетку,
Помни, ты на свете не один,
Заплутавший средь песков пустынь,
Ищущий дорогу к свету!

Сила человека в его Вере,
Что людьми великими воспета!
Стань прочнее, через страх потери!
Победить Себя - уже ПОБЕДА!

ВЕРА - есть Энергия движения,
Вектор, что рисует направление,
СЛОВО, что летит стрелою света,
Если метя ЦЕЛЬ ты ВЕРИШЬ в ЭТО!


Рецензии