От желания, в объятиях сгорая

От желания, в объятиях сгорая,
скользнут на пол твои кружева.
В страсти запрета не зная,
сегодня ты будешь моя.

Будет шёпот слаще нектара,
жадно сплетутся тела.
Наша встреча с тобой как награда,
в алмазах блестят небеса.

Растают усталые годы,
забудется холод ночей.
Останутся в прошлом невзгоды,
нам серенады исполнит Орфей.

Даже звёзды будут качаться,
увлекая нас за собой.
В глазах будет счастье плескаться,
мир чаруешь своей красотой.


Рецензии