Меня больше нет 1. 12. 2023
В этом призрачном мире из пепла и льда
Я - утес, я - скала, именуема фьордом
Я вулкан, что вот-вот и проснется от сна
Каждый день это взрыв в миллион мегатонн
За собой не оставит ни пыли, ни света
Мои мысли - гниющий от смрада притон
Моё сердце стучит, ожидая немого ответа
Стало пусто совсем, зато больше не больно
И ослепли глаза, стал кристальным мой ум
Те, кто заперты в клетке - всё рвутся на волю
Капитан же последним покинет свой трюм
Наш корабль уже не впервой разбивается в щепки
Эта буря накрыла быстрее, чем атомный взрыв
Вкус стихии прочувствуй всем телом: соленый и терпкий
А потом отпускай меня: будем рыдать навзрыд
Мы увидимся снова в кошмаре твоём полуночном
Я приду неодетая, пьяная, Мисс Ис-те-ри-ка
Ты уже проклинал меня тысячу раз заочно
Но попробуй из памяти то, чего нет, сотри-ка...
Свидетельство о публикации №123120107484