Датчания - в Отчаянье!
как и Папаша , а потом и Отчим .
Датчане будут проверять наш Флот ?....
Забавная идейка , между прочим .
Сам Андерсен не отыскал бы слов ,
чтоб возразить вам в этой перебранке....
Я представляю Датских рыбаков ,
на шлюпках облепивших Нефте - Танкер .
И что они нам скажут ? -- Стоп , нельзя ?
Один "Калибр" -- и никаких вопросов !
У вас же есть Гренландия , Друзья ,
ну , вот и проверяйте Эскимосов !
Свидетельство о публикации №123120100747