Представить страшно последствия

Отката, что последуют за обучение
СадИка обращению с БПЛА, урОженца
Рязани, хохлами завербованного, но

Подготовочку и инструктаж прошедшего
На территории соседней Латвии...
Он арестован и поёт усердно показания*

Не только о подельниках российских,
Но и всё, что знает а военном аэродроме
Вблизи псковщины и спецах латышских,

Что усердием своим добились путёвки в
Преисподнюю от ледоруба и досрочно,
Который их найдёт в любой стране,

Где бы они ни спрятались - ВЕЗДЕ!
Россия не простит удара по стратеги-
ческому военному аэродрому и смешно

Было надеяться, что усилия Латвии в
Этом ГРЯЗНОМ деле не заметят спец-
службы России и не оценят! Так что

Отличившиеся латышки уже сегодня могут
Праздновать печальный конец своей прина-
товской карьеры - нет сомнений в этом!


   *Куда ж ему деваться - на пожизненное
    сотрудничество с хохлами и латышами
    тянет



                01.12.2023


Рецензии