Порывы летних чувств

Хочу узнать тебя любую!
Мне интересно быть с тобой
И слышать тихий голос твой —
Манящий тайной красотой.

Сокрытый, как листва в ночи,
Такой спокойный и прекрасный.
Укрыться в звуках тишины
Речей коротких ожиданий.

Ведь ты принцесса, а я так…
Пытаюсь стать достойным принцем!
Надеясь только на Христа
Который даст мне мудрость биться.

Дойти до самого конца
И одолеть все твои страхи,
Убить дракона - побеждать
И защитить от всякой твари.

Ведь ты не хочешь ошибиться,
Проверив пару тысяч раз
И предварительно молиться —
Чтоб неуверенность изгнать.

Что он тот самый - сильный, верный,
Готовый для тебя на все,
Что сдержит слово без сомнений!
Который любит ни за что!

13.07.23


Рецензии