Тебе А

Растущая луна на небосклоне мне дарит мир чудесных грез
Вдыхая километры серых улиц, бродил я долго тенью снов
Твоя семантика осколками врезает прутья клетки в плоть…
Зачем я был с тобой, в той парадигме одиноких и ненужных слов…

Ты облекаешь в типологию любви души моей свободу...
Ты видишь только так, как говорят об этом чьи-то книги…
А где же ты? Где тонких струн твое открытое и нежное объятие?
Моя остывшая постель… и боль гнетущего тобой распятья…


Рецензии