Окна RUS. ТА

Наше прошлое -
та ещё
История...

Толпа сама -
       бежит туда,
Куда её -
     погонят.

Коллективное бессознательное -
всё апоплексичнее...

STOP IT -
STUPID!

ВСУ:
- Успешно продвигаемся -
                назад!

Памятники ставят -
             победители.

Скатертью - ROAD!


Рецензии