октаба
когда не знаю сделались повешены..
так ловко! – архиизысков отсутствие
(фасадное) теперь не ощущаемо..
при памятнике с плаца серединки
я любовался сим хоть и несвежими
глазами от хронической от устали
(поднадоела оная отчаянно)
Свидетельство о публикации №123120107391