Простите, Сербы!

    Мы тоже в секте "Аненербе" ?
     Мы тоже ищем "Эксельсьор" ?...
  "Серпом по яйцам" стал для Сербов
  Наш Русский , Ельцинский позор !

      Воскресные поникли вербы ,
       Рассеялся бесовский дым .
   Простите нас ! Ведь мы за Сербов
        И Жизнь и Горе Отдадим !


Рецензии