Die schwarze Uhren
Ich spuehre Kaelte, seh die Tuere.
So schnell und laut die schwarze Uhren...
Ich seh dich hier so wirklich ganz.
Das Leben spricht mit uns so selten,
Zerbricht die Seele in dem Tanz.
Die Uhr im Himmel dunkelschwarz, –
Die Tuer und Graenze anderen Welten.
2016 г.
* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!
Свидетельство о публикации №123120107375