Мой парикмахер

Звоню по вечерам ему,
Звоню только по делу,
Подстричься приезжаю к нему,
Перемещаю двадцать лет своё тело.
В месяц только два раза,
Облик я свой меняю,
Если не одолеет меня зараза,
Его приём принимаю.
Володя со стажем мастер,
Стрижёт неспеша, внимательно,
По мужским и женским причёскам мастер,
Снимает волосы старательно.
За работу недорого берёт,
Я  — постоянный клиент,
Со своими он связь бережёт,
Для него важен каждый кент.
Абонентов у него целый список,
Много фамилий тут,
Кому налысо, кому только загривок,
К нему десятки желающих прут.
В книжке записной,
Электронной,
Перечень знакомых прихожан,
Протокольный.
Опыт у Вовы большой,
Он цирюльник почтенный,
За деньги услугу, даже чужой,
Получает непременно.


Рецензии