Не всем дано познать любовь

Не всем дано познать любовь.
Она безжалостна, коварна,
Что в венах закипает кровь,
На чувства она очень жадна.

Обнимет страстью глубоко,
Сердца единожды скрепляя
Становится совсем легко
Сплетает, души окрыляя.

Любви доверишься, а жаль,
Она не раз тебя обманет.
Отдашь очередную дань,
И в свои сети вновь заманит.

Не нужно лжи и громких фраз
Открой ей душу, будь собою.
Не нужно больше ярких страз,
И зацветёт любовь весною.


Рецензии