Лучший дар!

    Подари мне счастья миллиарды мгновений,
Счастье – это самое дивное время!
Ты мне шепчешь:
А больше, чем счастье, что-либо в жизни есть?
Я мгновенно ответил:
Есть! –
Талантливый ум, мудрый разум,
Но главное – Ты всегда рядом, словно восхитительная весть!


Рецензии