Ganzes Leben schenken
Ja, Frauen koennen ganzes Leben schenken
Und wieder schreiben folgendes Gedicht,
Ueber ihn denken, mit der Wehmut denken…
Doch brauchen Maenner alles wirklich nicht…
* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!
Свидетельство о публикации №123120107308