Первый день зимы

Первый день зимы!
Вот он уже настал,
А в городе пурга,
А в городе аврал.
Сугробы намело,
А снег идёт,идёт,
Весь город в пробках стал,
Трамвай и тот ползёт.
Зима в права вступила
И скоро Новый год...
Боритесь и мечтайте,
А счастье вас найдёт!

Декабрь...


Рецензии