Двери
Но ты в них не хочешь входить.
Наверно на, то есть причины.
Могли бы сейчас обсудить.
Обиды таить я не буду.
За все косяки я простил.
Как прежде я вижу ты чудо.
Что очень всегда я любил.
Любил как бывает однажды.
Душой зацепила меня.
Ошибки порой неизбежны.
Мы глупость творили всегда.
Хоть время прошло, но ты знаешь.
Всё так-же желаю тебя.
Открытая дверь, как и прежде.
Открыта всегда для тебя.
Свидетельство о публикации №123120100730