Декабрём шишки шапками шорят снега

Перегуды по бору осины
Стонет ветром лохматая ель
Клёст вцепился в ошкурье лесины
Заяц мнёт под лещиной постель

Под подёрнулся белой дерюгой
Шишки шапками шорят снега
Шьёт матёрый волчатам , с подругой
След , где мыши терзают стога


Рецензии
Мыши, то беда.

Анжелика Вавилова   02.12.2023 02:43     Заявить о нарушении