Бейты. Пяток четвёртый
Он так посинел от чрезмерных усилий)))
* Мы все меняем правила в процессе,
Когда вдруг нужно НАШИМ интересам.
* Хорош компот, когда смесь яблок, вишен.
Как тяжко ощущенье, что ты лишний.
* Мужчина, не прячься за женскую спину:
Неловко оттуда вещать господину)))
* Твой друг в беде тобой оставлен и забыт.
Оставил ты, а стыдно мне… Испанский стыд(((
Июль - ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123120100723
Масленников Дмитрий 11.12.2023 13:41 Заявить о нарушении
Уралова Татьяна 11.12.2023 14:18 Заявить о нарушении