Безграничный свет...
За границами восприятия.
Что невидимо
В более тонких вибрациях.
Лишь замедлив течение
Мысли божественной,
Свет становится видимый
В видимом спектре.
Я Любовь, я мгновенная
Прилетаю
Мысли быстрее,
Быстрее желания.
Я невидимая,
Но тебя осязаю,
Для тебя я замедленна,
Чтобы чувствовать тело.
А в своём вдохновеньи
Свободно летаю,
В день по тысяче раз
Соприкасаясь,
Ты на уровне огненном
Чувствуешь это,
Мне душой отвечая
Из самого центра.
Свидетельство о публикации №123120107163