Ангелы пляшут бетховенно
очень скрипично-органно.
Бетховенно аллегреттово
Камаринского пляшут ангелы.
Движениями примитивными,
Пьяных изображая,
Чинно танцуют ангелы
Прямо над облаками.
Музыке божественной
В лад хорошо попадают.
Свидетельство о публикации №123120107124