Кот Мотя День третий

Ладно, не такой уж это и куриный помет, я погорячился. Дрянь все еще изрядная, но есть что-то надо. Повезло, хоть местные крысы не все сьели.
Псина ушла, можно идти на разведку.
Черти, да почему тут столько людей и как мне теперь выбрать среди них себе подходящего человека? Поробуем проверенный способ: О Владыка тьмы, я взываю к тебе, укажу мне путь верный в моих скитаниях.
Ничего. Отец явно меня игнориует. А вообще, это очень неверный подход в воспитании, если не обращать внимание на детей своих, то это первый признак абьюза в семье. Не зря мой дедушка его придумывал и насаждал в свое время. Забавная конечно шутка, но не тогда когда тебя так разыгрывают.
О, снова старушка с пометом идет. Может ее забрать в хозяйки?


Рецензии
такая хозяйка...нам не нужна....

Андре Бетра   01.12.2023 11:46     Заявить о нарушении