На речке

На речке, на речке
                 какие дела...
Купалася дива
    в чем мать родила..
Её я приметил,
                    дело моё.
Меня пригласила
             на место свое...
На речке в местечке
        Серебряный бор...
Кувшинки создали
         волшебный узор...


Рецензии