Снегири

На ветках белых снегири,
Как лета яркого мгновение
Они - волшебные огни,
Зимы холодной настроение

Расселись, как шары на ёлке
На белом, пятнами алыми
Летнего зноя осколки
С яркими грудками жаркими

Зима их давно не пугает,
Смеются в лицо зимней стуже
Их, смелых, она уважает
И даже просить не нужно.


Художник-иллюстратор Дарья Крюкова


Рецензии