Кот Мотя День второй

Старушка принесла миски с какими то коричневыми комочками. И вы это называете едой? Да я никогда в жизни не питался такой дрянью, только мясо освежеванных барашей и коровьи сердца. А это что? Этот “куриный помет” может понравится только умирающему с голода и то, он бы подумал, перед тем как брать такое в рот.
Нужно идти на улицу и искать жертву. Но там снова сидит эта псина... Пожалуй завтра начну поиски, а сегодня поспим.


Рецензии