Кот Мотя День первый

Я Мраковергиль, воин тьмы и исщадие ада был выслан на землю чтобы вершить зло и открыть портал в Ад для своих братьев и в первую очередь для отца, который послал меня на землю… Хмм… Причем именно, что послал в прямом смысле этого слова.
Ну пошутил я разок, другой, кто же знал что Владыка так рассредится из-за каких то скорпионов в штанах?  И кто знал, что у него в этот день намечается свадьба и первая брачная ночь?
Так вот о чем я, Я Мракигиль и меня отправили на землю и для того, чтобы вернуться домой я должен открыть портал в ад, а для этого я должен убить человека, который меня полюбит. Задача могла показаться проще простого, но отец отнял у меня демонические силы и воплотил в тело кота. Вторая проблема в том, что на мою высшую миссию он отвел мне ровно две недели и если не справлюсь до окончания срока, то так и останусь котом.
Осталось теперь найти жертву, да вот только где ее искать, если я сижу в в бодвале в окружении животных и “любящим сердцем” тут и не пахнет. Пахнет только отходами, кошачьей ссаниной и злобной псиной, которая целый  день пытается пролезть в щель и откусить мне кусок башки.


Рецензии