Сволочи

Сволочь сволочью себя
Что-то не считает:
Сволочь сволочью тебя
Звать предпочитает!

Почему-то как пробьёт
Непременно полночь-
Кто-то песню запоёт
Матерную,сволочь?

На работу сволочам
Не вставать с рассветом,
Не дают кто по ночам
Выспаться Поэтам!

Наконец сосед притих-
Долго сволочился!
Прочитал на утро стих:
Вроде получился!


Рецензии