У дружбы может быть конец
На две половины.
Мне говорили:
"Вдвоём пойдём!".
Пустой бокал.
Его разбили.
Его собрали
Уже в другой.
Минутные дни
Одни остались.
Остывшие чаты
Как памятник встреч.
Мне обещали...
Ведь мне обещали:
"Нашу дружбу
Как око беречь".
Я искренне рада
За них и только.
Привычка дружить
осталась со мной.
Пропала возможность
её исполнить.
Придётся идти
Новой тропой.
Свидетельство о публикации №123120106983