Куда мы держим путь?

Какие наши цели,
Куда мы держим путь?
Какие идеалы
Нам распирают грудь?

Пока, кроме наживы,
Других стремлений нет.
Кэшбэк дает нам силы
И радует кэшбэк.

О нем телереклама
Все время говорит,
Гоняться за кэшбэком
Советует, велит.

Так, что за горизонтом,
Граждане, господа?
Какую страну строим
И движемся куда?

Наверно кто-то знает
Куда мы держим путь.
Узнать хотелось раньше,
Чтоб вовремя свернуть.
      01.12.23г


Рецензии
Куда идём мы с Пятачком,
Большой-большой секрет,
Пожалуй на него никто,
Не даст увы ответ...

Анатолий Лукьянович Козин   02.12.2023 07:30     Заявить о нарушении