Унывать грешно, а грустить?

Унынье – грех, я это знаю,
Ну, а грустить, ведь можно чуть –
Так я публично рассуждаю,
Найти, надеясь, верный путь.

Есть в грусти вера и надежда,
В унынии таких чувств нет.
Сочтёте вы, что я – невежда?
А я сочту: нашёл ответ!


Рецензии