Не первый и не последний герой
Ты не первый, и ты не последний герой,
Всем по силам всегда испытания,
Каждый должен найти тот предел высший свой,
Но не все принимают старания
Как удел, и не все в нём идут до конца,
Только сильному не отвернуться,
Только верный мечте не опустит глаза,
Чтоб к прошедшему дню не вернуться.
И где воля ещё не настолько сильна,
Там любовь обнимает за плечи,
И становится даль безмятежна, ясна,
Полня сердце предчувствием встречи.
Жизнь не просит таких невозможных побед,
Не доступных нам данным ей силам,
На малейший вопрос у неё есть ответ,
И готова навстречу идти она.
30.11.23
Свидетельство о публикации №123120106874