Спектакль окончен...

Ночь занавес опустит...
Спектакль окончен.
Спектакль в декорациях теней...
Какой он был прекрасный этой ночью.
Без толку на пустое душу свою тратя,
Мы пропускали через сердце столько зрителей случайных.

Спешили скрыться от укоров, поскорей...
Но время вышло...
Стало слишком пусто... Тихо...
Мы маски снимем как рассвет придёт,
При свете солнца выберем себе знакомых.

Мы были как плохой спектакль,
Театр лицедейства и обмана...
С души слетели чувства в пустоту.
Премьера провалилась.
Списана в архив...
Уже не выйдет на широкие экраны...


Рецензии
Очень хорошо

Адриана Миа   01.12.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю...

Оксана Жгунова   03.12.2023 20:44   Заявить о нарушении
ладно, посмотрю - следующий.

Александр Костюхин   15.02.2024 23:38   Заявить о нарушении