Заспалась зима-красавица...
Где-то в северных морях,
Не спешит тревожить осень,
Не витает в небесах.
Даже темной ночкой звездною
Не является во снах,
От того тепло весеннее
Разлилось в осенних днях.
А ноябрь все старается
Строгим быть и хмурит взгляд,
Но ему, такому грозному,
Ныне каждый очень рад.
Свидетельство о публикации №123120106846