как и прежде

..сквозняк,злопамятные улицы,сквозь стену глаз,под шагами прохожих звенит фарфор моего сердца,в плоской стране ждать милости от зверя?солдаты уже заканчиваются,рычит от голода,сны превратились в динамит и пепел,в ложь превратившиеся принципы,на кухне оставляю свет включенным,хочу видеть как они сбрасывают бомбы,-подумаешь преступление,я жду курьера с пиццой четыре сыра,я не люблю есть в одиночестве,под кожу проникает сырость,мой разум ослабел от пустоты,запах печали,закат швартуется в моей душе,море проникло из памяти в комнату,шепот железа в венах,рубцы ожили,глаза пустое атакуют небо,порой я устаю от бессмысленного прибывания здесь,один и тоже голос слышу в книгах,ревнивый бог уснул,налаживаю связь с ушедшими,ночь черная как состояние духа,берущий в руки лезвие медлит,ушел в ночные сторожа,мир без тебя-не прекращает быть,запомни,промельк за стеклом,вселенная ест у меня с руки окурки и зажигает новые звезды,с ней говорю об утраченной любви,я знал о собственном разрушении,она в одно мгновение может все забрать,я помню, но как и прежде,я буду ждать рассвета,в котором будет все возможно..


Рецензии