Вот так зимушка- зима

Вот так зимушка - зима,
Разукрасила дома.
Стало голодно синичкам,
Им морозы не привычны.

Наступили холода,
Реки стали изо льда.
Синиц кормят ребятишки,
Отложили дома книжки.

Белый по округе снег,
До весны его ночлег.
Ребятишки помогают
И друзей своих спасают.

Таня, Маша и Андрей,
Любят птичек, как друзей.


Рецензии