запутавшись пальцами в пальцах моих..

запутавшись пальцами в пальцах моих
ты стёр все мои отпечатки
я себя потеряла в зрачках твоих
растворившись под ноль без осадка
мне так страшно опять начинать этот путь
холодеют ладошки, трясутся колени
но ядовитая тягучая ртуть
уже в коронарных артериях


Рецензии