Меня дрессируют
Все кому не лень.
Я не львица, я тюлень,
Заботой маскируют.
Сажусь за печеньку,
Ложусь за десятку,
Хватают за пятку
Тащат в деревеньку.
Любить нельзя,
Это ж неприлично!
На день наличные,
Чтобы лишнего не забрала.
Голос! Голос!
Пою, пою,
Вою, вою.
Седой волос.
Приходите на шоу,
Оно бесплатное,
Пока я виноватая,
Пока голая зимою...
Свидетельство о публикации №123120106808