Последним аккордом июня

Последним аккордом июня
Сыграло весёлое лето,
Пролившись дождём накануне.
В цветы разнотравье одето.
И воздух тепло и звеняще
К щеке прикоснулся несмело:
- Дай руку! - Добавил маняще:
- Пой так, чтоб душа полетела!
Танцуй свою жизнь посмелее!
Ведь каждый себе хореограф.
И, громыхнув на прощанье,
Черкнул между тучек автограф.


Рецензии