Напоказ
С собой ты честен.
Тебе по жизни все пустяк,
Другим ты очень интересен.
И лента в свежих новостях,
Все для создания впечатления,
И свое счастье напоказ.
Не проскользнет и тень сомнения
Но не правдив увы рассказ.
Ты прячешь душу под подушку.
И прячешь сердце ты в карман,
Словно постыдную игрушку,
Играешь в страшный ты обман.
Ведь быть собой сейчас не в моде.
Не понимаю по чему…
Одежда вся не по погоде
Поступки все не по уму.
И все под фильтром, даже души.
У жизни будто бы в гостях,
Но быть собой гораздо лучше
Чем жить у сказки в новостях.
Свидетельство о публикации №123120106762