Орган

Всё для милой
                      Катарины.
Подарю цветы...
                      с витрины.
Они страсти
                      раскаляют.
И флюидами
                        стреляют.


Я хочу, чтобы * трубы
                               запели.
Никогда не скончался
                                роман.
Чтобы голуби в небе
                                летели.
И для нас пел бы
                      песни орган!

* — Labial


Рецензии