Все возвращается, что ты забыл когда-то
Что где-то ты случайно потерял
И зияющая пустота, больше не так болит.
Все возвращается, ты этого не ждал,
Ты словно забыл, как жить,
Шагая в кромешной тьме,
Где все едины пути,
Где исполненья желаний- запрет,
И утерян от счастья ключ.
Ты блуждал много дней,
Много месяцев, много лет,
Пытаясь тщетно что-то найти,
Увидеть солнце из-за туч,
Обрести вновь надежду на жизнь,
Нить судьбы, что увы обронил.
Все возвращается.
Ты чувствуешь? Приток сил?
Другой взгляд на мир?
Волну любви и тепла.
Твоя судьба настигла тебя.
И хоть об этом ты не говорил,
Не причитал в слезах,
А продолжал свой путь.
Тебя услышали, и небеса
Прорезал света луч.
И отступила тьма...
Все возвращается, и катится слеза
От осознания прожитых дней,
И забытых тобою вещах,
Что воскресли в душе твоей,
От бессонных одиноких ночей,
От потери близких людей,
Что дано тебе вновь обрести.
Все возвращается,
Открыта к счастью дверь,
И нет препятствий на этом пути.
2022-25.11.2023
Свидетельство о публикации №123120106752