Ангелы и Воры

Тёмная вода и неба мутный круг,
Где-то стукача слышен перестук.
Белые столбы, чёрные заборы;
По дорогам бродят Ангелы и Воры!

Помнишь перезвоны ветра у реки?
Слышишь, на дворе тихие шаги?
Запирай ко ставни, затворяй запоры-
По дорогам бродят Ангелы и Воры!

Тихо, очень тихо, за окошком ночь,
Я с тобой Mein  Lieben, в общем- то не прочь-
Нарисуй на теле  яркие узоры.
По дорогам бродят Ангелы и Воры!

Солнце утонуло в небе за рекой.
Быть самим собой и стать самой собой
Мы выроем столбы,мы продадим заборы-
Мы с тобой теперь Ангелы и Воры! 


Рецензии